1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段编写《人身安全警示手册》,受干部职工青睐

发布时间2017-05-19 08:47:18 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  近日,湖东车辆段编写了《人身安全警示手册》,受到干部职工青睐。

湖东车辆段编写的《人身安全警示手册》共分为上级工作思路及要求、人身安全寄语、湖东车辆段安全“红线”控制内容、人身安全警示通用部分、运用、检修、动态监测、设备车间人身安全警示和案例警示6大部分,特别是人身安全以当班饮酒隐患大、精力充沛工作佳和常在铁路道心走、等于走近老虎口等琅琅上口的内容进行图文并茂说明。

湖东车辆段编写的《人身安全警示手册》内容简明扼要、形象直观,便于职工随身携带,便于记忆,被职工称为“袖珍宝典”,进一步提高人身安全自控能力,继而确保人身安全有序可控。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪