1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段党委创新开展“迎十九大,比贡献”劳动竞赛活动

发布时间2017-10-08 09:19:19 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  为了提升党员整体素质,消灭党员“两违”,激励党员更好地发挥先锋模范作用,至10月底,湖东车辆段党委创新形式,在全段党员中开展“喜迎十九大,攻难关、灭两违、比贡献”劳动竞赛活动。

明确了竞赛主要内容、奖励标准、考核条件,突出问题导向,消灭党员“两违”,坚持以比工作态度、比设备质量、比基础管理、比安全生产、比革新创效、比节支降耗、比队伍稳定为主要内容,每名党员500元奖励标准,并对成绩突出的党员纳入争创标兵范围,段党委综合评定,集中命名100名标兵,每名党员给予1000元奖励。

同时按照个人自评、支部评定、党委复核奖励评定程序严格落实,并通过激励导向进一步调动党员积极投身活动的热情,营造喜迎十九大,攻难关、灭两违、比贡献良好态势。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪