1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

朔州车务段“三步走”抓实春检春鉴工作

发布时间2018-03-12 07:32:48 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  朔州车务段为切实提高车务自管设备质量,保证设备稳定运行,消除季节变化带来的安全隐患,根据集团公司《关于开展2018年车务系统设备春检春鉴工作的通知)要求,3-4月份分阶段对全段货车列尾装置及其附属设备(包括货车列尾装置调度指挥系统)、平列调、对讲机、防溜器具、非集中道岔密贴监控设备、防溜自动巡检系统、G网手持终端、道口道机联控设备等车务自管设备进行全面检查整修。

第一阶段:3月8日-3月12日为宣传准备阶段。各站要按照集团公司、段要求,结合本站具体情况,认真研究制定本站车务自管设备春检春鉴的工作方案和细化安排,要将集团公司和段有关要求迅速传达到各岗位和作业人员。

第二阶段:3月13日-4月15日为检查整修阶段。由段、站对车务自管设备进行集中检查整修,做到边查边整,逐项消号,不留死角。

第三阶段:4月16日-4月30日为总结整改阶段。段、站对车务自管设备检查整治发现的问题进行全面梳理,紧盯未解决问题的整改,确保问题全部解决整改到位。(彭建国)

责任编辑:王纪杪