1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段多措并举强化消防工作

发布时间2018-04-25 10:04:44 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  湖东车辆段多措并举强化消防工作,切实抓紧抓实抓出成效。

湖东车辆段精心汇编36项消防学习内容,采取集中学习、面对面宣讲、发放宣传资料等方式强化教育,同步对消防安全重点有针对性地提示,提高了全员消防安全风险防范意识。

湖东车辆段认真组织干部学习掌握各种消防设备和灭火器具的使用方法,积极开展消防模拟演练,熟练掌握消防器材使用方法,进一步提高应急处置能力。

湖东车辆段强化消防栓、灭火器材和电线线路等设施、乙炔、电焊作业、易燃、易爆油漆库等场所、大功率电器设备等消防重点部位的检查,对于检查发现的问题明确责任人强化整改,动态追踪,确保问题整改到位,切实做到防患于未然。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪