湖东车辆段助力中高考践行关爱职工行动受青睐 - 今日大同
  1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段助力中高考践行关爱职工行动受青睐

发布时间2018-05-07 09:16:09 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2018年高考、中考即将来临,为了做好关心职工工作,湖东车辆段积极开展“助力中高考、倍增敬业心”职工关爱行动。

此次行动突出思想上关爱、工作上关爱、行动上关爱,特别是高度关注有子女参加今年高考、中考职工的思想状况,耐心细致做好缓解压力、调整心态工作,确保工作家庭两不误。在高考、中考前夕,为参加考试职工子女送一份助学成才慰问品,送去组织的关爱,激励鞭策取得好成绩。

湖东车辆段厂修车间职工苑涤一语道出了广大职工心声,深有感慨地说:“段这么关心职工和职工高考、中考子女,我们非常感激,更应把关爱的热情转化为工作的动力”,进一步凝聚了合力,鼓舞了士气,为推进学标、对标、达标继而确保安全生产定做出积极贡献。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪