湖东车辆段党员有了“掌中宝” - 今日大同
  1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 聚焦风采

湖东车辆段党员有了“掌中宝”

发布时间2018-05-11 09:39:28 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  “四个看齐就是向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论和路线方针看齐、向党的各项决策部署看齐”,近日,湖东车辆段党员一有时间便从口袋里掏出小册子绕有兴致地背诵着。

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,湖东车辆段党委为了方便党员充分利用间隙等时间学习党的理论知识,以学习党的十九大、新党章、“两会”精神、《铁路企业党支部建设纲要》、《“四强”党支部建设实施细则》为学习重点,精选涵盖党建基本知识、党的十九大、集团公司工作会议三大部分共255道题等党员必备的学习资料,并制作精美的《“两学一做”学习教育常态化制度化党员应知应会学习手册》,第一时间发放到党员手中,被党员亲切地称为“掌中宝”。

党员充分利用工余时间,努力学习,他们觉得这种学习方法实用、新颖,能够更好地深入领会党的性质等党的理论精神实质,进一步增强党性修养,坚定攻坚克难信心,从而在学标、对标、达标确保安全生产中打头阵,做表率,展作为。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪