1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

大同购雪佛兰赛欧最高优惠0.8万 现车销售

发布时间2014-05-04 10:17:14 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  近日易车网编辑从上海通用雪佛兰山西必高融通4S店处了解到,大同购雪佛兰赛欧最高优惠8000元,店内现车销售,感兴趣的网友不妨致电经销商详询。具体降价明细如下表:


赛欧的畅销很大程度上在于其外观设计的成功,它延续了雪佛兰家族风格,美式肌肉感和冲劲十足,这样的赛欧怎么看也不像一款起步价只有5.68万元的紧凑型小车,开出去非常有面子。

作为经济车型,赛欧的内饰风格比较朴素,显然在用料上不可能大方,内部采用硬塑料装饰板,触感较硬,但是做工不错。纺织面料座椅,底部偏硬,支撑性比较好,但长途驾驶会比较累。

配置方面赛欧该有的基本都有,而且全系配备前后电动车窗、外后视镜电动调节、儿童安全座椅固定装置、后排座椅头枕。安全配置方面除2010款1.2 SL MT手动温馨版外都拥有ABS、EBD,全系配备正副驾驶安全气囊、童锁。虽然有些人会不太喜欢赛欧饱满的外形,但是它带来的乘坐空间却非常宽敞,五口之家出门正好。车内设计的储物格非常多,存放物品非常方便,完全满足日常使用。

对赛欧三厢感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

赛欧三厢全系车型最新价格情况一览表:


责任编辑:武艳芳