1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

阳光车城:专业决定价值,特色赢取市场 

发布时间2014-05-28 14:13:39 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  截至2014年第一季度,大同的商铺数量仍在日渐壮大,大多数均为普通业态商铺,同质化严重。这部分商业项目如果缺乏完整考虑,只注重出售,没有相应的专业管理机构,就形不成商业价值。大同商业投资路在何方?阳光车城正在这时取道专业汽车后市场,独家推出全新“一站式”、“体验式汽车消费”的模式,一场令人耳目一新的商业新风,会给投资者怎样的耳目一新之感?

潜力:南环西延,专业汽车后市场商机无限

众所周知,投资商铺,最关键的一点是要看商机,看地段。阳光车城以华北首席一站式汽车服务综合体精彩亮相,它的商业价值、区域价值体现在哪里?

阳光车城位于大同西南南环路西延段,城区、矿区、南郊区交汇之地,毗邻集聚近50家汽车4S店的大同汽车文化园林广场、拥有30万人口集中连片的亚洲最大住宅区以及新兴五金建材物流园区这一“金三角”地段,3分钟直达汽车客运站,5分钟直通市中心,大运高速、京大高速、呼大高速、G108、S206外向辐射晋冀蒙。四通八达的交通,引领巨大的财流、车流、人流、物流齐向这里汇聚,繁华与财富一触即发。

二是要看汽车后市场本土的前景。大同市作为能源、旅游城市,人均汽车消费量较高,截至2013,全市汽车保有量近50万辆,按照每辆车维修养护费用年过万元计算,那么,汽车后市场的消费量至少50亿。而且,大同市汽车保有量以每年4.38万辆的速度递增,可见每年递增率近10%。“城市每多一辆车,汽车后市场创富值翻两番”。随着汽车保有量的飞速飙升,大同汽车后市场创富值,2014年将增至60亿,2015年将增至80亿……“问渠那得清如许,为有源头活水来”,“投”汽车后市场财富活源,赢大财富!

随着“汽车消费时代”的来临,形成一站式汽车服务综合体已经成为众望所归。阳光车城正好处于大同市汽车产业集群核心地段,毗邻集聚近50家汽车4S店的大同汽车文化广场、久负盛名的老牌汽车经营服务园区——阳光汽车家园等一众汽车产业园区,专业集聚,产业强势,占据汽车后市场行业发展带来的无限商机,这种得天独厚的优势带来了生生不息、不可估量的财源。

业态:360°全景汽车服务商业旗舰,独具竞争力

阳光车城在大同来说是一个新生的商业形态,引进“360°全景汽车服务”业态的初衷和目的,就是在现代商战中要脱颖而出,保持个性、走差异化路线。阳光车城在市场定位、功能规划、业态组合、环境营造、广告宣传等方面都表现出了与众不同的自身特色。

阳光车城,在大同,作为华北首席一站式全业态汽车服务综合体,跳出了旧有的汽车商业布局的制约,以创新的规划理念,先进的设计概念为基础,针对当地消费者的需求特点、购买力水平,提出“一站式”运营理念,赋予阳光车城合理完善的功能分布,一改传统汽车后市场零散分布的局面,取而代之的是集汽车配件、汽车用品、汽车维修与养护、汽车美容、二手车交易、汽车改装、汽车租赁、汽车金融、汽车保险、汽车电子商务、车友俱乐部、汽车休闲文化、仓储物流、餐饮、酒店、公寓等七大业态十六大功能于一城,工商、税务、车管、质检、交通运营等相关政府管理机构入驻其中,办证、装饰、休闲一站式消费,令车主在阳光车城获得前所未有的全新汽车消费体验,阳光车城必将成为万千车主的消费天堂。阳光车城的出彩之处在于消费的便捷性与全方位服务的完美结合,满足消费者对购车、休闲环境的体验式需求。这样的融汇贯通,与传统商业形成强烈的主题化差异,具备惟一性、排他性和不可复制性,具有连绵不断的生命力和竞争力。

运营:专业运营,打造汽车后市场持续旺场

阳光车城今后的运作与经营模式是消费者关注的焦点,专业是市场细分的基础,也是市场发展的必然结果。“对投资者负责任的态度,也为了让投资者对项目充满信心,确保每一位投资者的投资收益最大化”是阳光车城运作的准则。

阳光车城旨在整合投资商、经销商的综合实力资源,以强强联手,永续经营的理念,为投资者及经销商打造出最具诱惑力的商业平台。

阳光车城项目得到了中国汽车配件用品市场协会的全程、全案参与和支持。协会用行业最前沿的专业高度指引阳光车城的规划,用全行业丰富的渠道与资源辅助阳光车城招商,以全国性的广阔视野引领阳光车城未来的运营管理。同时,阳光车城与北京、太原、石家庄、郑州等地十余家业内优秀的专业市场建立长期战略联盟,实现人才、渠道、信息等资源共享,互利共赢,实现阳光车城持续健康发展。

阳光车城的负责人特别强调,“经过二、三年的市场培育,我相信阳光车城将发展成为大同市入驻率最高、汽车消费氛围最优、商业环境一流的商业版块“。

阳光车城,由资深汽车综合运营商阳光集团倾力打造,统一开发、建设、运营、管理。阳光车城以“华北首席一站式全业态汽车服务综合体”的强劲优势,荣登2014年汽车后市场总评榜,获得“中国汽车服务业综合体最佳范例金奖“,为中国汽车后市场树立了新的标杆和典范,吸引八方投资者瞩目。米其林、普利司通、固特异、壳牌、美孚、长城、博士、福耀、风帆、大众等众多品牌均已意向签约!如此商机,你怎可错过?(广文)

责任编辑:武艳芳