1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

华林生活广场再启航

发布时间2014-10-10 11:22:10 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯    汇聚众多国际国内知名时尚品牌,同时集购物、娱乐、餐饮、文化休闲特色主题于一体,提供综合完善的生活缴费服务的华林生活广场(原华林新时尚百货)全面转型升级,于10月1日盛大启幕,新店定位更加特色化、个性化,着力打造西城商业新典范。

华林生活广场突出“生活”二字,一楼涵盖时尚美妆、我爱我家、文化运动、清洁用品、时尚小家电五大生活主题馆,以及国际知名时尚品牌折扣店和联通、移动、电信、公交IC卡充值、居民用电等综合收费中心;二楼主营男女潮流服饰、量贩休闲服装及各类时尚鞋具、内衣配饰等;三楼以儿童系列及主题餐饮为主线,拥有大型体验式儿童乐园、婴儿游泳馆、各类孕婴童生活集合店、玩具城、儿童名品折扣店、幼教培训等,更兼具快餐、中餐、火锅、小吃等各类餐饮集合,满足“吃货”们一站式的舌尖感受;地下超市更升级为会员量贩店,升级后商品品种更具多元化、特色化等优势,更符合消费者个性化的需求,更倾向生活类日常用品,这种新式潮流体验式购物,将一站式满足周边20万居民的休闲购物娱乐需求,形成我市城区西部时尚潮流商业新地标。

华林生活广场负责人表示,华林新时尚此次的定位转型,将更符合现代时尚潮流人士的需求,同时也为城区西部的市民在生活上提供更多的便利。(李万山  张世敬)

责任编辑:武艳芳