1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

永和红旗美食城11月新址开业

以迁址为契机实现全面转型

发布时间2014-10-10 11:24:52 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   9月1日,位于迎宾街中段的永和红旗美食城闭店迁址,目前,位于魏都大道与南环路交会处富临宝城的永和红旗美食城新店正在加紧装修,预计将于11月中旬全新开业。而以此次迁址为契机,这一大同餐饮业界着名品牌企业将实现全面转型,更加突出大众化、便民化、特色化、品牌化和时尚年轻、健康绿色的特色。

走过30多年发展历程的永和美食城是大同市餐饮业界的优秀代表,在其发展历程中,以不断创新理念为大同市民带来美好难忘的美食体验和情感记忆,使其成为代表美食大同的标志性符号。此次迁址,更成为其迎合时代潮流、实现全面转型的良好契机。

据了解,全新的永和红旗美食城总面积达1万平方米,与一楼国美北方电器、负一层梦铃量贩式KTV、两侧银行、周边写字楼等,构成火热商业氛围。永和红旗美食城包括永和宴特色中餐、权金城烧烤、老大同火锅、嘉和园捞派火锅、永和园小吃、健康素菜馆等,在菜品和价格定位上,更加突出大众化,同时开设外卖窗口,增设早餐、宵夜,体现便民化,美食内容也更加富于特色化和时尚年轻化、健康绿色化。(李万山  史涌涛)

责任编辑:武艳芳