1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

裕泽田打造翡翠市场新标杆

发布时间2014-10-10 11:30:41 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   在经历10多年来的沉淀与思考后,银星·裕泽田于2004年创建问世,不仅成为我市独树一帜的主营翡翠的珠宝品牌,也是银星珠宝旗下又一分量极重的子品牌。

银星金店是我市一家经营高档消费品的股份制企业,主要经营黄、铂、钯、K金和珠宝玉石、钻石、白银饰品、金银纪念币、中外名表、旅游工艺品等11大类列的商品,公司自1988年创立至今,不断突破自身经营的业绩、超越同行成为业界翘楚。依托银星珠宝的强大平台,银星金店创办了银星裕泽田翡翠专营品牌,“裕者,丰富、宽绰、富足也;泽者,养育、滋润、传承也;田者,心境、财富、灵魂也”,这是晋商第五代传人、银星珠宝董事长苏裕田先生对裕泽田的解释,也是他在山西珠宝界的又一次创新之举。一路走来,“裕泽于翠,润泽心田”的裕泽田,真诚服务大同市民,为大同百姓提供优质、平价的翡翠精品,并以其专业、全面的翡翠服务赢得了市民的信赖与支持。2014年,裕泽田成功开设旗下第一家翡翠专营旗舰店,为“裕泽田”品牌发展掀开了全新的篇章。翡翠是象征真善美的灵石,同时也是聚养生、庇佑、厚德、典雅于一身的美玉,银星金店开设专营旗舰店的“裕泽田”,是以此为起点传承先人对美德的坚守,将“德”作为品牌精神的核心,将美德寄身于翡翠灵石之上,为市民守住一份吉祥安康。   (李万山  张世敬)

责任编辑:武艳芳