1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

云冈美高大酒店优质服务小记

—客人的赞美是我们的最高荣誉

发布时间2014-10-10 11:32:16 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   “大同云冈美高大酒店是一家值得点赞的酒店。不仅位置好、客房大、设施全、餐饮好,服务非常棒。我的笔记本电脑只能wifi上网,前台一位戴眼镜的女孩得知后,立即帮助我把客房从1512换到1112,当我反映房间wifi信号不够稳定时,那女孩又立即帮我安排了路由器上网。当我对女孩表示感谢时,她却说这是她应该做的。”这是9月17日,一位住过云冈美高大酒店的客人在携程网上写下的一则评价,虽然没有华丽的辞藻,但云冈美高大酒店的工作人员们却把这样的评价视为优质服务的最高奖赏。

云冈美高大酒店是我市云冈旅游实业有限责任公司倾力打造的一家集餐饮、住宿、旅游、休闲于一体,综合功能俱全的国际五星级酒店,酒店设计新颖独特,装修高贵典雅,体现了经典与时尚、休闲与商务、时尚与环保的完美结合;酒店建筑面积4万余平方米,楼高17层,一层设有订餐台、旅行社、商务中心、精品屋、大堂吧及四季西餐厅,拥有总统套房、豪华商务套房、美高家庭套房、行政房、标准房等共计226间(套),每间面积都在36平方米以上,房间内配有超宽尺寸纯平液晶电视和免费高速上网接入,以及豪华舒适的卫浴设施,房间舒适和特色相融和,追求让客人倍感舒心的居住感觉。实际上,云冈美高大酒店不仅硬件设施过硬,而且在服务这一最重要的软件上也下足了功夫,“我们一直认为客人的口碑是对饭店服务品质的最大肯定,而我们也一直在为此努力,不管是网上预订的客人还是直接来酒店入住的客人,不管是入住总统套房的客人还是入住高级双人房的客人,我们都是一样的重视,服务的质量和细节完全一样。当客人提出问题时,我们会在第一时间给予回应和解决,让客人真正感觉像回到自己家一样方便、舒适。”该酒店的一位员工如是说。

“金杯银杯不如客人的口碑”,正是在这样的服务理念指导下,云冈美高大酒店被酒店预订的门户网站——携程旅行网评为“2013年度最受欢迎酒店”,并荣获“2014年最佳贡献奖”,成为外地游客来大同时最青睐的入住地之一。(李万山  张世敬)

责任编辑:武艳芳