1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

月星国际大同店开门迎客

发布时间2014-11-17 10:26:17 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  我市家居建材业再添主力新军。11月15日,来自上海的中国家居业领军品牌——月星国际家居广场大同店正式开张迎客。至此,我市家居建材业汇齐了红星美凯龙、居然之家等三大巨头。

据记者了解,2010年,月星集团提出了“百店计划”,月星大同店是月星集团“百店计划”的一大力作。作为月星集团进军山西的首家店,大同店从一开始就受到了各方的高度关注。月星国际大同店位于南环桥头,总营业面积达38万平方米,主要经营中高端建材家具品牌,为国内外知名品牌构建出一流的发展平台,为消费者营造一站式的购物天地,以轻松实现建材家具一步到位全购齐的一站式消费需求,其情景式、体验式经营模式,让消费者既能感受购物的乐趣,更能感悟到月星所独有的居家文化和企业理念。

开业仪式上,来自全国各地的知名品牌家居建材商、代理商及相关行业联盟负责人、大同品牌代理商等欢聚一堂,盛况空前。之后,消费者纷纷涌入店内参观、购买,入住的商家也打出了大力度的折扣,现场热闹非凡。“月星”被誉为中国家居流通业第一品牌,先后在上海、南京、常州、无锡、镇江、哈尔滨、大连、兰州、银川等地建立起一批单体规模8万至15万平方米的大型家居商场。特别是月星家居拥有多年的大型家居广场的成功运营管理经验、成熟的商业模式、丰富的行业资源、丰厚的人才优势,是发展的“软实力”,为月星家居在国内家居流通业奠定了重要地位。(志英)

责任编辑:武艳芳