1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

“金茂218”项目首掀神秘面纱 

发布时间2014-11-17 10:37:04 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  218米高的建筑、省内最高的建筑……“金茂218”项目从其立项的那一天起就确立了最高的目标,这座由浩海集团投资兴建的新项目,有望成为我市乃至省内的新地标。

据浩海集团有关人士介绍,“金茂218”项目位于魏都大道,于2012年开始动工建设,高度218米,总建筑面积预计达11万平方米,单层面积2000平方米,预计总投资约10亿元。设计和施工采用了钢骨结构和筏式基础,这两项建筑工艺的运用就是要加强建筑本身的抗震性。“金茂218”项目每一层的高度达5.4米,将来入住的企业和单位可以根据自身需要进行空间的重组利用,因此称为“复合式商务中心”。该人士表示,“金茂218”项目共40层,其中第一至第六层定位于金融业,适合为金融机构提供服务场所;第8至22层为“复合式商务中心”,24至36层总裁行馆,适合于各类企业进驻作为办公场所;37层将作为视讯会议中心,用于为企业举行视频会议提供服务;38、39层定位于婚宴广场,适合青年男女举办浪漫特别的婚礼宴席;40层用于参观和就餐,让市民在领略城市风光的同时品尝不一样的美食。(世敬)

责任编辑:武艳芳