1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

永和红旗美食城新址盛张

“五化”特色赢盛赞

发布时间2015-01-06 10:54:46 | 今日大同 来源:今日大同

      今日大同讯  2014年11月底,搬迁至魏都大道南端富临宝城的永和红旗美食城,以新址新貌新气象试营业,其开启伊始,即以强大的名店品牌效应,赢得了广大消费者的热情追捧,实现开门红。而其高启的大众化、特色化、集合化、便民化、健康化“五化”特色,更是备受人们好评。
  
  永和红旗美食城在大同的餐饮发展史上,是一家具有旗帜性影响力的名店。去年9月1日,因城市建设需要,位于迎宾街的永和美食城闭店搬迁,来到魏都大道与南环路交会处,开启一段全新发展里程。致敬经典历史,延续名店精神,全新的永和红旗美食城以“五化”特色,一如既往高扬“食德饮和,尽善尽美”的企业精神,让人们备感永和依旧,红旗高扬。
  
  首先是大众化,永和红旗美食城总营业面积近万平方米,可容纳2000多人同时就餐,其在宴席优惠方面推出一系列让人心动的倾情优惠措施,并以优质稳定的菜品质量和真正实惠的服务来回馈广大消费者。其二为特色化,“永和宴”特色中餐以名店三十年雄厚积淀,既作正宗传承,又为美食先锋”,致力“绿色健康、营养时尚”美食服务;“权金城”韩式烧烤引进知名韩国炭火烧烤品牌,原汁原味、韩风韩韵,让人可品尝到地道的韩国料理;“嘉和园”捞派火锅将风靡北京上海的川式捞派火锅引进来同,展现“麻、辣、鲜、香、嫩、脆、爽、滑”等特点。其三为集合化,集纳呈现多样的美食体验,真正体现“美食之城”的风范。其四为便民化,一层设有便民外卖窗口,可提供各种精美凉菜及方便快捷的半成品和特色主食,并将增设早餐和夜市,永和家火锅将营业时间延长至凌晨两点。其五为健康化,从原材料的进货口严格把关,每一道菜品的制作过程都严格按照食品卫生安全规范操作,保障菜品的质量安全和稳定。 (史涌涛)
责任编辑:武艳芳