1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商家报价台

红星美凯龙东信商场开张迎客

发布时间2015-01-09 10:43:50 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  1月8日上午,红星美凯龙东信商场开业,来自家居行业厂商代表和数万市民共同见证了这一历史性时刻。红星美凯龙东信店的强势入驻,将改写大同家居商圈的发展史。
  红星美凯龙东信商场是品牌精品与高档环保共享空间的有机整合,为顾客带来的是五星级的购物体验。商场涵盖家具、建材、家饰为一体的超大的购物规模和超全的品牌,真正做到“一站式购物”体验。商场将地下停车场与广场停车相结合,千余停车位,让您在泊车时多了一份舒心、享受。商场内绿化面积大,有效改善了空气质量。在夏季可有效降低室内温度,冬季,商场内也是郁郁葱葱、花团锦簇,带给人舒适、回归自然的感觉。该商场秉持最新的商场设计理念,商场布局简约,结构完美,展厅迎客面充足,动线通畅,购物便捷新享受,真正做到无经营死角。加上全新升级的家居专家服务,真正从消费者的角度出发,保障其购物安全。
  开业现场人气高涨,商场门前车水马龙,收银台前排起了长龙,抽奖处也是人头攒动,气氛热烈,一派欣然景象。活动期间,为了感谢进店客户的支持,红星美凯龙东信商场推出的开业活动优惠将持续至本月19日。
  据悉,红星美凯龙已在全国100个城市开设了140多家连锁店,成为中国规模最大数量最多的家居连锁集团。红星美凯龙东信店将与前期入驻我市的红星美凯龙魏都店共同引导大同家居市场潮流,推动家居产业在健康、环保、绿色等方面全面升级。(王晓庆)

责任编辑:武艳芳