1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 四海乡音

【爱心公益】爱心公益大同联盟乡村小学献爱心 

发布时间2014-11-11 16:13:45 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   11月9日,爱心公益大同联盟的志愿者们走进天镇县贾家屯乡贾家屯小学开展捐资助教公益活动,为那里的孩子送去书籍、文具等学习用品,并捐助特困学生。

是日上午,爱心公益大同联盟30多名志愿者来到天镇县贾家屯小学,早已等候在那里的师生们立刻报以热烈的掌声。志愿者们和学生聊学习习惯、兴趣爱好、心理健康等方面的话题,并为他们带去了价值5000多元的书籍、文具和体育用品,同时还资助了10名特困生每人600元生活费。志愿者们说:“我们带来的礼物虽然不多,但包含着社会各界爱心人士的心意。希望你们今后再接再厉,努力学习,以优异的成绩报效家乡和所有关爱你们的人。”

据了解,爱心公益大同联盟目前已有130余名志愿者,除了开展此次捐资助教送温暖活动外,他们还参与过多次爱心公益活动,如义务捡垃圾、爱心送考、带敬老院老人郊游、为环卫工人送矿泉水等。志愿者们表示,他们还会将爱心继续传递下去。( 尚丽)

责任编辑:王纪杪

相关报道