1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 四海乡音

【春霖助学】春霖助学行动启动

发布时间2015-08-05 15:04:19 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  今年的春霖助学已经启动,申请截至到本月15日,符合资助条件的寒门学子莫要错过这个救助机会。
  据了解,春霖助学行动资助对象必须同时具备以下条件:正在享受大同市农村低保待遇的农村家庭;今年考取大学一本、二本的国家统招生(军校除外)。资助标准为每人每年2000元,资助期为大学本科学业完成。申报程序:接到录取通知书后,由学生或父母(监护人)到户籍所在地乡镇低保管理机构领取《大同市农村低保家庭子女“春霖助学行动”申请表》,申报材料包括:1.个人教育资助书面申请;2.录取通知书(验原件留复印件);3.“农村低保领取证”(验原件留复印件);4.家庭户主及学生户口、身份证(验原件留复印件);5.其他相关证明。并向户口所在地的基层民政部门提出申请,在8月15日前报市低保管理机构。(综合)

责任编辑:王纪杪