1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

灵丘县“互联网+现代农业”特产实现线上交易

发布时间2015-08-28 10:09:06 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  近日,大同灵丘县“转转网本地电子商务平台”上线运行,实现了灵丘本土特色产品可以通过手机终端、电脑平台等现代无线通讯网络交易。
  灵丘县转转网本地电子商务平台具有线上交易、线下服务,同城互联、全程配送的功能,打破了以往现货交易的瓶颈,紧盯农户的田舍、院落,将电子商务与本地产业嫁接、整合,实现了区域内的微循环和线上线下互动贸易。该平台实现区域内信息资源和社会动态实时传输,从而改变生活习惯和消费模式,加快构建信息化、动态化的网络智能生活,对促进该县“互联网+现代农业”快速发展,落实“大众创业、万众创新”具有重要的意义。(综合)

责任编辑:王纪杪