1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

气象探测环境保护工程在广灵县推广

发布时间2015-10-20 09:43:43 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  为减少或避免因城市规划建设项目导致气象探测环境和设施受到影响和破坏,广灵县气象局高度重视《气象探测环境保护规范地面气象观测站》(GB 31221-2014)国家强制标准的贯彻落实。目前,完成的备案工作内容有:备案内容和要求、广灵县气象局站址平面图、广灵国家一般气象站探测环境保护范围图及《气象探测环境保护规范地面气象观测站》(GB 31221-2014)国家强制标准等。
  据了解,此项工作增强了广灵县住建局、发展和改革局、国土资源局、环境保护局对气象探测环境保护的意识。各部门均承诺将认真贯彻《气象探测环境保护规范地面气象观测站》(GB 31221-2014)国家强制标准,做好广灵县气象探测环境保护工作,在广灵国家一般气象站周围实施城市规划和建设项目审批、土地利用规划项目审查、环境保护规划工作中,将依据强制标准严把规划和审批关并给予保护,以确保广灵县气象观测站探测环境不遭破坏。(综合)

责任编辑:王纪杪