1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

特色农产品交易博览会 大同收获丰硕成果

发布时间2015-10-28 17:09:33 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  第四届中国(山西)特色农产品交易博览会昨日闭幕,经过5天时间的现场展示销售、产品推介、招商引资、贸易签约、技术交流等一系列活动,大同市取得可喜成绩。据统计,共签订贸易协议20笔2058万元,签约招商引资项目19个63亿元,现场销售额达89.96万元。
  今年,大同市按照“以特取胜,与众不同”的参展理念,围绕现代农业、京津“菜篮子”基地建设、新一轮雁门关生态畜牧经济区建设、民间手工艺品、美丽宜居示范村等重点,积极引导和组织本地特色农产品企业参展。大同市农委对参展企业和产品进行了严格的资格审查和质量把关,最终精选出了最能反映大同特色的53家企业156个产品参展。(综合)

责任编辑:王纪杪