1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

广灵县“冬季行动”从“头”抓起 严格落实

发布时间2015-12-10 08:36:47 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  广灵县12月2日开展“冬季行动”以来,首先从领导干部抓起,从思想理念抓起,从精神状态抓起,力求做到有思路、有措施、有成效。
  一是要求全县干部把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,自上而下,在理念上实现“要我干”到“我要干”的转变,以群众需求为导向建立倒逼机制,主动解决民生所需、百姓所需、问题所需、发展所需;在精神状态上,要自加压力,充满激情,斗志昂扬,有效克服工作上的“冬闲”“冬休”“冬眠”和庸懒散,以务实高效的工作干劲为明年项目建设奠定坚实基础。二是成立了由县委书记挂帅的总指挥部并下设四个分指挥部,同时实行“一把手”负责制,确保“冬季行动”顺利推进。三是充分利用各类传媒,围绕加快征收安置、项目手续办理、招商引资、金融创新四项工作任务,通过开辟专栏、出黑板报、入户宣传、拉横幅等多种形式,进行全方位、多角度的宣传,积极营造“冬季行动”真做、真干、真行动的浓厚氛围。(综合)

责任编辑:王纪杪