1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

左云县吹响“冬季行动”集结号

发布时间2015-12-11 09:39:15 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  12月8日,左云县召开全县干部大会,动员全县上下凝心聚力攻坚克难,迅速兴起“冬季行动”热潮,推动全县经济转型升级。
  按照全市“冬季行动”安排部署,该县决定利用冬闲时间把征收安置、项目手续办理、园区建设、招商引资、金融创新作为重头戏,并向信访积案化解、打黑除恶、安全隐患排查治理等方面延伸,全力展开“冬季行动”,为全县项目建设、招商引资和“一区三园两基地”建设打好基础。该县成立了“冬季行动”总指挥部,下设8个分部,出台了详细工作方案,层层落实任务,步步责任到人,建立了联席办公、工作反馈、督查问责制度,并纳入年度目标责任考核范围,对不作为、乱作为、慢作为,推诿扯皮的单位和个人,严肃追究责任。
  目前,围绕目标定时间,紧盯任务不放松的“冬季行动”已在该县全面打响。 (综合)

责任编辑:王纪杪