1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

大同县两个重点项目选址推进

发布时间2015-12-17 09:10:50 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  大同县全面展开“冬季行动”,认真做好前期规划、手续办理、拆迁安置等工作,切实加快项目建设进度。

连日来,围绕打响“‘三张牌’,建好‘四大园’”的发展思路,大同县专门成立了“冬季行动”总指挥部和“征收安置”、“项目手续办理”、“招商引资”、“金融创新”4个分指挥部。目前,大同森源激光技术产业项目正在办理规划、选址,并与大同县砖厂签订了拆迁协议;山西骏腾农牧科技有限公司肉鸡养殖屠宰项目展开规划选址、放线等工作。全县要求各级干部提振精气神,埋头苦干、真抓实干,积极抓紧每一天,干好每件事,紧锣密鼓扎实开展各项工作,为明年项目建设顺利展开奠定坚实的基础。(综合)

责任编辑:王纪杪