1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

天镇县全力以赴推进“冬季行动”

发布时间2015-12-21 08:51:53 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  连日来,天镇县积极部署,全力以赴推进“冬季行动”。

天镇县围绕“建好三个基地,打好一场硬仗,实现两个目标”的总体思路,着力推进“冬季行动”各项工作。在行动中,该县加快征收安置以群众需求为导向建立倒逼机制,实现先安置、再征收、后建设的转变,以安置促征收,以征收促建设。加快项目准备、手续办理和后期收尾工作,全力推进一批建设项目的手续办理,抓好一批新项目的谋划,完善一批竣工项目的验收。加快招商引资步伐,依托当地优势,对接京津冀协同发展,积极参加、举办各类招商引资活动,力争在壮大产业集群、发展新兴产业方面取得突破。在加快金融创新重点事项的组织实施上,做好加快办理国家开发银行棚户区改造和农业开发银行河湖库水系连通综合整治工程贷款;扎实推进中小微企业融资模式创新和金融扶贫试点工作;积极探索PPP等融资模式,解决项目投入不足问题;扩大全县保险公司保险险种和覆盖面;加快县内金融机构内部改革,有效促进信贷业务发展等几个方面的问题。 (综合)

责任编辑:王纪杪