1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

大同市5月9日将在北京参加旅游发展大会电视竞演初赛

发布时间2016-05-05 09:22:54 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2016山西省旅游发展大会电视竞演初赛即将举行,目前大同市正在积极备战,5月9日将在北京与其他城市展开角逐。

从2016年起,山西省旅游发展大会以申办制方式,由各市以政府名义竞争申办。目前,省旅游发展大会主办城市评选网络投票正在进行。除网络投票外,大同还将与我省其他城市进行竞演,竞演设初赛、复赛、半决赛及决赛9场比赛和1场颁奖晚会。

据了解,初赛于5月9日在北京进行,比赛设置有5分钟TED演讲推介、8分钟自编自演节目表演、视频展示等多个环节。山西省11个城市分3组进行比赛,大同分在B组,同组城市有吕梁、太原和长治。目前,大同市正在进行前期紧张彩排中,参与竞演人员正在各个指定地点进行前期磨合。为了此次竞演,大同市拍摄了最新版的城市宣传片,摄制组走遍大同市山川美景,以影像艺术形式展现了大同良好形象和丰厚旅游资源。此外,在自编自演节目环节,还邀请国家一级导演何晓彬进行指导,力求竞演节目成为吸引人的精品。(综合)

责任编辑:王纪杪