1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

截至4月,大同市招商引资金额已达2084亿

发布时间2016-05-06 09:09:22 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  截至4月30日,大同市县两级累计签约项目178个,总投资额已达2084.2亿元,完成预定目标任务(400亿元)的521%。
  
  “冬季行动”以来,大同市多次组团赴北京组织开展招商引资、引智活动,截至目前,大同市县两级先后组织60多个招商小分队赴北京、上海、广州等地与134家企业实施了精准对接。加大“请进来”力度,各部门、各县区共对接来同客商458家,为“冬季行动”的项目签约做好了大量基础性工作。
  
  根据大同市区位、地缘等优势,大同市把对接京津冀、融入环渤海作为招商引资工作的重中之重,全力推进。大同市招商引资分指挥部积极贯彻市委、市政府主要领导的决策,全力推进同京津冀地区的合作。截至4月30日,大同市同京津冀地区签订合作项目59个,涉及投资额1096.2亿元。近期,大同市招商局又赴深圳参加省组织的“十地”招商推介活动。开发区、新荣区、广灵县等区县分别赴浙江、青岛、北京等地,就医药产业项目、农光互补项目等进行对接。4月22日至30日,签约的项目有8个,总投资158.22亿元。(综合)

责任编辑:王纪杪