1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

大同县全县动员助力申办旅发大会

发布时间2016-05-31 09:20:21 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  27日起,大同县在昊和广场举行盛大的“全县总动员 助力家乡 举办旅游发展大会投票”宣传活动,吸引了不同年龄段的群众纷纷投票参与。

当日的活动现场节目精彩,气氛热烈,过往行人纷纷驻足。在现场,身披绶带、手举印有“助力大同”宣传字样和二维码资料的志愿者们热情地帮助群众扫码投票,吸引了不同年龄段的市民响应,当场投票8000多票。连日来,志愿者们还深入街头巷尾、机关单位、乡镇社区、厂矿企业、商场学校,分门别类地宣传介绍大同,发动群众投票,下一步,他们还将深入周边张家口、内蒙古自治区集宁等地,发动兄弟县市为大同申办旅游发展大会助力。(综合)

责任编辑:王纪杪