1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

天镇县强化措施,加强农机监管

发布时间2016-06-16 09:11:30 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  今年以来,天镇县强化措施,加强农机监管,进一步提高广大农机从业人员的安全意识,排查治理安全隐患,预防和减少农机事故发生,为全年农机安全生产打下了坚实基础。
  
  天镇县农机部门积极组织监理人员深入农机专业合作社、农机大户以及农机经销维修网点进行摸底排查,发现一般隐患及时整改,重大隐患限期整改,特别是对无证驾驶、无牌行驶、经销假冒伪劣产品和擅自改装车辆出重拳、零容忍;深入乡村道路、田间地头进行巡查,重点对疲劳驾驶、酒后驾驶、超载超速、未检机车等违章现象进行超常规整治。该县加强源头治理,严把驾驶员准入关,并通过印发宣传资料、分析事故案例、开展安全生产常识和法律法规宣传咨询等活动,提高广大农机操作人员、农民群众的安全防范和自我保护意识,营造良好的安全生产氛围。(综合)

责任编辑:王纪杪