1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

大同县农机购置补贴工作有序推进

发布时间2016-07-28 09:25:52 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2016年农机购置补贴工作开展以来,大同县严格按照“规范操作、严格管理、阳光透明”的原则,加强政策宣传、完善规章制度、加大服务力度,使该项工作有序推进。
  
  大同县通过利用电视、报纸和彩页等宣传方式,重点宣传补贴范围、标准和流程,使农民及时了解补贴政策信息,并将相关信息在阳光农廉网上公示,确保农机购置补贴工作阳光操作,公开透明;强化责任落实,完善购机补贴流程和责任追究制度,严格按照购机补贴流程和制度规定执行,在身份确认、材料审核、机具核实和信息录入各环节做到专人负责,各尽其责;提高办理效率,做到补贴手续“一站式”办理,减少购机农民办理等待时间,并对偏远村镇的购机农民,入村入户上门服务,现场核实。据统计,截至目前,全县第一批补贴工作已完成补贴机具312台,补贴农户294户,完成补贴资金164.2万元。(综合)

责任编辑:王纪杪