1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

新荣区党员当好“五员”助力旅发大会

发布时间2016-08-15 09:33:41 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  新荣区结合全市“助力旅发大会·党员在行动”活动的部署,积极动员和组织全区326个党支部、4900余名党员立足岗位当好“五员”,以实际行动助力旅游发展大会成功举办。

当好“服务员”。机关事业单位党员、窗口服务单位党员以创建“履职先锋岗”“服务示范岗”为目标,主动公开服务事项、亮出服务承诺、提升服务质量,践行自己“为人民服务”的承诺。

当好“解说员”。该区文物旅游部门及旅游景点所在地的党员充分发挥自身优势当好“解说员”,向国内外朋友介绍好新荣丰富的旅游资源和民俗风情,以实际行动推动全区及全市旅游产业振兴崛起。

当好“安全员”。安全保卫、交通运输、矿山企业等领域党员坚持高标准、严要求、零失误,为旅发大会创造安全稳定的社会环境。

当好“调解员”。机关事业单位党员、农村(社区)党员深入农村(社区)当好“调解员”,开展承诺践诺、结对帮扶、矛盾调解,全面推进平安农村、平安社区建设,为旅发大会营造和谐安宁的氛围。

做好“宣传员”。该区新闻宣传部门的党员不断充电,提升能力,当好新荣的“宣传员”“代言人”,大力宣传我市和新荣的文化旅游资源,吸引更多的人走进大同,感受古都、边塞风光。 (张选 田晶)

责任编辑:王纪杪