1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 城乡经济

同煤漳电同华发电有限公司竞得5.02亿千瓦时外送山东电量

发布时间2016-08-22 09:27:48 | 今日大同 来源:黄河新闻网

近日,在锡盟-山东特高压交流送山东电力直接交易中,同煤漳电同华发电有限公司竞得5.02亿千瓦时电量指标,在山西、内蒙、华北99家发电企业争取15家用电企业25亿电量指标中,争取到17.5%电量份额,增加机组上网利用小时380小时,为企业增加售电收入7067万元。

2016年以来,面对严峻的电力市场形势,同华发电公司持续加强市场分析和研判,充分发挥“全员营销”“智慧营销”的大营销策略。他们将目光投向省外,不断探索创新营销模式,在直购电、外送电、发电权等市场交易电量争取方面下足功夫。该公司以“保基数、争市场、降损失”为工作主线,科学、合理制定电力市场营销方案。此次锡盟-山东特高压交流送山东电力直接交易中,该公司营销团队积极与山东电力交易中心、山东电网调度中心联系沟通,吃透交易规则,最大限度争取电量指标,取得了来之不易的营销成果,为完成全年目标任务提供了坚强保障。(综合)

责任编辑:王纪杪