1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

让爱的瞬间记录方寸间 让美的祝愿放飞未来中

发布时间2014-02-27 07:24:48 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2013年4月1日—7月31日,大同邮政倾情推出:“感恩·爱心”系列个性化邮票定制活动,上邮票不在是梦想,机会难得,快来将你爱的人和爱你的人定格在邮票上吧!

个性邮票由主票与附票组成,可以用于寄信、收藏,是传递深情、铭记真爱并有赠送和纪念价值的邮票。

个性化邮票主票含中国邮政邮资;附票为用户个人肖像。主票与附票组成一枚个性化邮票。此次大同邮政推出的个性化邮票,整版邮票采用统一版式、统一边饰设计的形式,采用12枚版特殊版式,8枚附票位置印制客户肖像照片。

向养育您的父母,培育您的老师,帮助过您的朋友表达感恩和爱心,您可以申请定制《感恩·爱心》主题;向您的爱人送上特别的婚庆、结婚周年纪念礼物,您可以申请定制《永结同心》主题;为您的孩子留住永恒的瞬间,您可以申请定制《爱心呵护 幸福成长》主题。

相片数量和印量:相片数量为1张。起印量为3版。3版以上者以3版为一个单位递加。

定价:每版50元(含邮折、封套)。

照片要求:除《永结同心》为夫妻或情侣双人照,《感恩·爱心》和《爱心呵护 幸福成长》均为单人照片。

咨询电话:0352-2809251


责任编辑:乔胜文