1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

大同北方电器20周年店庆即将华丽绽放

多重献礼显人气

发布时间2014-08-22 09:29:45 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  北方电器,作为大同本土家电连锁企业,与广大消费者结伴同行20年。

20年,向一个城市深情致敬,门店数量由1增至7,各项优惠累计超5亿。

20年,向500家家电厂商深情问候,累计20万个品牌终端方便消费者购物,累计推出100万台包销机优惠老百姓。

20年,向300万市民深情回馈千万库存精品储备,3大特惠专场,8大主力活动,10万台特价机,100万赠品发放,200万认筹补贴。堪称全年优惠力度最大、参与品牌最多、影响范围最广的店庆盛典将于本周华丽绽放。

20年里,北方电器不仅见证了这座城市的突飞猛进,更是引领了古都大同的家电更新演变,还彰显着一种时尚品质生活的概念。20周年星光闪耀,风雨兼程,一路走来,留下了许多精彩的瞬间,每一次的周年店庆,都是全城市民的狂欢;每一次的提档升级,都带来更多的消费热情。

8月22日,坐落于市政府对面的桐城中央店在16:00-22:00期间,隆重推出了大同首届夜市专场活动,全市比价,拼团购买同一产品人越多,价格越低,还可以凭购物发票参加免单抽奖,让您提前畅享8·28的优惠。

作为此次20周年庆典的重头回馈活动之一,由北方电器发起的“8大品牌底价峰会”活动也会于8月22日全面启动,特惠资源将全面释放。此次峰会有三大特点:一是集合一线家电品牌,5000套特价卡全城发放。二是所推介产品性能、价格更符合市场需求。三是8大品牌打包优惠政策更加便捷、实惠。此次“大牌底价峰会”是对北方电器低价策略的积极诠释。众家电厂商在发布会上也纷纷表示,“将最大限度地让利消费者,消费者可以去北方电器各门店考察,可以在网上比价,此次峰会将是一线品牌前所未有的降价大联盟。”

据悉,此次活动北方电器推出的惊爆机型达到3000余款,涵盖了各个家电品类。这些特惠品均在厂家让利的基础上再加上北方补贴,然后以最优惠的价格回馈给顾客,价格之低超出消费者的想象。套购满额送黄金,购物就抽奖,旧发票抵现金,同时,进店就有礼,感恩买就送。在价格超低优惠后仍可以多重享受赠礼活动。

20年走来,回馈给消费者的是贴心的服务和尊贵的购物享受,这个周末,北方电器依然有各种活动与消费者共享。

8月22日,北方电器七店联动,耀世启动感恩盛宴。让我们一起见证。(广文)

责任编辑:王纪杪