1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

东风日产东昊店建店一周年店庆

发布时间2014-08-26 10:49:46 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  东风日产东昊店,迎来了1周岁的生日,真诚地感谢每一位客户长期的支持与厚爱,正是有大家的关心与鼓励,迎来了东风日产东昊店建店一周年特举办周年店庆活动,具体内容如下:


全部车型  一价到底   狂腺底价风暴


同时还举办活动,进店者、订车者进店均有礼品相送,为此,我们将举办一周年庆,感谢新老顾客的光临!

抢购九重大礼包

进店礼:凡进店客户即送环保购物袋一个。

试驾礼:试驾客户送精美简易修甲包一个

缘分礼:凡9月8日出生客户凭身份证领取香水一个(不重复领取)

钜惠礼:全车系钜惠狂掀低价风暴,详情请咨询店内销售顾问。(只限8月25日-9月8日)过期再等一年。

推荐礼:凡推荐好友成功购车即送老车主500积分(1积分=1元 可在店内做任意消费)  

金融礼:全部客户可享0利率   一证贷金融方案。

互动礼:凡每天前10名用户用手机拨打5116638热线进行咨询,凭公司“短信回复”的内容,即可到店领取智能钥匙套一个

保客礼:凡保有客户到店可免费全车检查,维修保养即送精美长柄雨伞一把,部分商品可享8.8折优惠

幸运礼:回馈新客户订车均可参与幸运礼砸金蛋。礼品(导航、自行车、热水壶、地毯、胎压检测仪、车模100%都是好奖!)

东风日产东昊专营店  

地址:大同市庞大汽车园28号  销售热线:5116638


责任编辑:武艳芳