1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

圣诞节临近“平安果”俏销

发布时间2014-12-23 10:27:51 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  随着圣诞节的临近,在各大超市、水果店,一个个包装精美的“平安果”被摆在了显眼的位置。记者走访得知,变身“平安果”的苹果销量不错,而价格也有所上涨。
  昨日上午,记者在清远西街一家超市的水果区看到,除了平常论斤卖的苹果,一个个包装精美的“平安果”特别抢眼,这些苹果以红富士居多,也有一些红蛇果。随后,记者在迎泽街一家水果店内看到,一个个用精美的塑料纸或包装盒包装好的苹果被摆在了店内最显眼的位置,一位工作人员介绍说,由于苹果的种类和包装不同,“平安果”的价格也从几元到十几元不等。采访中记者了解到,虽然经过包装后变身“平安果”的苹果价格倍增,但因其美好的寓意销量不错。(张宏伟)

责任编辑:武艳芳