1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 特惠快报

三八节将至 商家促销忙

发布时间2015-03-06 15:37:46 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  三八妇女节将至,记者昨日走访我市部分商场看到,众多商家纷纷抓住商机打出三八促销牌,各种商品的促销活动轮番上演。
  昨日,记者在走访中看到,部分商场和珠宝店贴出了“女神节,时尚来约惠”、“花样女人的魅力佳节”等标语,推出了3月5日至8日三八节促销活动,满1000减380元,满600元送礼品、全场3.8折、5倍积分等优惠。与其他节日的促销相比,三八节的促销显然有更加浓厚的女人味,针对性更强。商家的促销产品主要是一些内衣、化妆品、服装、鞋、珠宝等针对女性消费者的商品,有的商家也希望借此促销活动覆盖更多人群。
  “我们店已经推出三八妇女节特惠活动了,店内有很多新套餐,还有去海南的外景拍摄,非常实惠。”与此同时,一些婚纱影楼也纷纷抓住这个难得的机会,推出三八妇女节优惠活动。一位工作人员告诉记者:“天气马上要转暖了,最近来咨询预订拍婚纱照的顾客越来越多,他们都是冲着三八妇女节的优惠活动来的。”
  在商业繁华区,记者还看到很多人拿着花花绿绿的促销广告纸发给过往的行人。商家通过促销活动也吸引了不少顾客,很多女性消费者结伴特地赶着促销活动前来购物,还有一些男性也陪着妻子、女朋友来到商场选购。“听说三八妇女节商场搞优惠活动,忍不住出来逛逛,妇女节要犒劳一下自己。”正在挑选春装的赵女士笑着说。(尚丽)

责任编辑:武艳芳