1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 大同文苑

秘密(大同闪小说新作选展之二十六)

发布时间2015-05-12 18:17:03 | 今日大同 来源:今日大同

土坷垃煤矿老板邢亮,公司庞大众多,围在身边的各色人等穿来串去,惹得人眼花缭乱。

一天,邢亮收到某学府寄来的邀请函,请他参加总裁培训班。近乎文盲的邢亮对此不屑一顾。但邢亮眼前正遇一难解之事,不仿……

于新是邢大掌柜手下的一名干将,年轻英俊,八面玲珑。于受大掌柜重托,携美女邱萍准时报到。美女邱萍是老板身边的红人,力压群芳。

培训班的学员们不乏老板总裁的。那些老板们的派头,使于新暗暗惊讶,终于开了次眼界。感叹之余,不忘使命,于新带着邱萍闪亮地出现在众位老板们的面前。酒席宴前,邱萍貌美如花,小鸟依人。那双钩人魂魄的眼神,那副淑女样的娇姿媚态,引得众老板心潮涌动。于新心生醋意,故作姿态。

几个场面下来,于新已然成竹在胸。想到这,竟然笑出了声。

邱萍见状,不由一愣,他是得了便宜又买乖。便轻轻地哼了声。

于新听得邱萍的声音,自觉失态。便解嘲似的说道,我们这样……邱萍笑而未答。

于新仍然一如既往地带着邱萍宴请各路老板,只是晚上不再和邱萍住在一起。

培训就要结束了,某晚邱萍邀于新到她的房间来。于新刚进房间,就被邱萍送上一个甜甜的拥吻。然后,邱萍交给他一张存有三十万元的银卡,作为他保守秘密的报酬,邱萍找到了比邢亮还大的大掌柜,她要高飞了。

于新如释重负,大掌柜答应,如果这次把邱萍推出了手,重重有赏。

笑声在房间里回荡着。(李进)

责任编辑:冰儿