1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 大同文苑

爱情故事(大同闪小说新作选展二十七)

发布时间2015-05-15 18:11:02 | 今日大同 来源:今日大同

珊刚走进公司,只听两个员工在悄悄议论:“哎!最近你发现没有,咱们秦总特别照顾那位新来的美女小洁,是不是看上人家了?”“不可能吧,秦总不是已经有珊了吗?”珊心中一惊,为了保卫自己的“胜利果实”,于是,晚上她约了男友及小洁,在一家酒吧见面。

面对着男友和美女,珊侃侃而谈,她向小洁讲起了她和秦总的爱情故事。之后,她说:“小洁也讲讲你们的爱情故事吧”。小洁理解珊的用意,便微笑着讲了自己的爱情故事,最后她说:“我们现在生活得很幸福。”

从酒吧出来天色已晚,秦总对小洁说:“我们送你回家吧。”可小洁摇一摇头笑着说:“不用了,我打电话让我老公来接我。”

目送着秦总和珊离开的背影,小洁泪如雨下。他们根本不知道小洁的老公在一年前死于一场车祸。(刘亚宁)


责任编辑:冰儿