1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 今生有缘

有情人终成眷属 让母亲们心比蜜甜

——“告别单身,让母亲开心”主题相亲会花絮

发布时间2015-05-11 11:07:31 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  5月10日是一个特别的日子,但2015年的这一天更加特别。由大同盛跃传媒、今日大同网、云微大同、欣美.御河九号房地产主办的大型公益相亲会今天下午盛大举行。到场嘉宾有大同电务段工会主席白玉贤、东和黄酒总经理王涛、星之梦影视传媒总经理郭静萍、云海名爵4s店、纳智捷汽车4s店、她的咖啡等商家代表以及来自于铁路、高速、大学、医院、银行、电力、煤炭系统的300余位青年男女和他们的亲友。在大同市青年创业协会会长刘振宇的开幕词之后,大同版的“非诚勿扰”隆重开始。
  此次活动设置了抽奖环节,由东和酒业提供的价值10000元的爱心公益奖、特等奖由欣美御河九号提供的价值10000元的购房抵金券一张,一等奖由花好月圆相亲会所提供的价值5000元港澳双飞游,二等奖由米兰春天提供的婚纱照一套和清木医疗整形提供的美容一次,以及星之梦婚礼专题片各价值3000元,三等奖由清木医疗整形美容卡一张和米兰春天个人写真一套各价值1500元。并有由东和黄酒和圣堡露法国红酒提供的才艺奖和速配奖。
  到场男女会员们将胸牌贴在显眼的地方,以免错过中意的他(她)。在双方隔空互喊中热闹开场。主持人调侃后,十位男士发挥勇士精神踏上舞台,大胆喊出自己的爱情宣言。“愿得一人心,白首不分离”,109号男士响亮的喊出自己的恋爱宣言,“陪你一辈子”会员曹佳兵喊出这句心里话时,语惊四座。几轮热身后,小伙们蠢蠢欲动,姑娘们芳心乱跳,一位热爱小说的小伙子,激动的将喜欢的小说赠与中意的她。大同一中老师一曲《春天的芭蕾》惊艳现场。现场情绪骤然升温。
  其中一位中奖女会员,上台领奖时激动的说:“我选择了大同这座城市,剩下的就等你了。”另一位大胆的姑娘兴冲冲奔上台说:“我看上了一位摄影师”男子应声而上,成为当场成功的一对。
  活动期间设置了爱心公益奖颁奖环节,由东和酒业总经理王涛、盛跃文化传媒总经理王胜利向大同城区环卫处颁发了捐赠品。城区环卫处副处长李书斌、全国劳动模范孙秀兰代表环卫系统职工接受了捐赠。
  最后在律动的爵士舞中结束了这次活动,在这个特别的日子里,不管是否能够给母亲交上一份满意的答卷,大家都尽力了,在这个特别的日子里,将最真诚的祝福送给全天下的母亲,并祝愿所有的青年男女能够有情人终成眷属。(张丽琴 景永军)

责任编辑:武艳芳

相关报道