1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 今生有缘

幸福牵手大型公益相亲会盛大举行

发布时间2015-07-25 10:11:31 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   大同盛跃文化传媒“告别单身,幸福牵手”大型公益相亲会于7月24日在浩海国际六层国际厅隆重举行。此次活动由大同市盛跃文化传媒主办、花好月圆相亲会所承办,来自学校、医院、银行、电力、同煤等行业的250余名青年男女参与了活动。

8:30分大家开始陆续进场,男会员和女会员分别就坐于主会场两侧。一首民族风的开场曲后,四位穿着华丽的主持人以热情洋溢的祝福拉开序幕。本次活动邀请了一群特别的人,他们用手语为我们表演了一曲《感恩的心》让人潸然泪下。他们来自无声餐厅爱膳堂的聋哑员工,他们真诚的笑容让我们感受到了温暖。无声胜有声。


  相亲会期间惊喜连连,一位来自矿务局的教师激动的上台表演了霹雳舞并翻了两个跟头,并成功牵手心仪女生。一位帅哥登录牵手心仪女生并深情唱着《爱我别走》还有一位男士直白豁达,跃然上台目的明确就是要向自己喜欢的女生大声告白,牵手甜蜜走下舞台。此次相亲会品质高,现场活跃,抽奖环节和互动活动都拉近了男女会员的距离,现场有3对青年男女成功牵手。


  今日大同网、大同东和黄酒、米兰春天婚纱摄影、报喜鸟婚礼服饰、云微大同城市门户、大益普洱茶、新发现美容美发、伟恒商贸一品坊、法国普瓦图红酒、稀世御泉等商家共同协办了活动。(乔胜文 景永军 张丽琴 武艳芳)

责任编辑:武艳芳

相关报道