1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 今生有缘

春节休假,找找12个让你单身的原因.....

发布时间2016-02-02 15:14:01 | 今日大同 来源:网易女人

为何那么优秀的男士一直单身?他是不可接近的吗?不一定哦,可能有好几个原因导致他没有牵手异性,这就是你的机会了哦。如果你一直单身了很久,那你要小心,下面的这些原因,有没有发生在你身上?

朋友身边的那一位已经换了不知道多少次了,但你却还是孤家寡人吗?有过这种处境的朋友应该多少会被旁人碎碎念吧?“你太挑剔啦,要求太高了”、“你多打扮一下吧,改变一下自己才能吸引到异性啊”。

已经单身了5年的28岁网友总结12个导致自己仍然单身的原因,全部都是朋友们的“指控”,但却获得了网友们的大赞,甚至有人不理解那么优质的人为什么还单身。到底都有哪些理由呢?不妨快拉下去看看吧。

1、我并不怕被异性归入.........

很多男生都怕被女孩子归入“朋友区”,因为异性一旦决定要和你做普通朋友了,那就真的是没有机会了,但我并不介意,而且我经常都和女生保持着这样的关系,我会请她们吃饭、看电影,但绝不会抱着这么做别人就会用感情或亲密接触来作为回报的企图。

解惑:这么做会被异性为不可发展的人群中。

2、我不介意在别人面前表露自己不够聪明的真实一面

我就是我,没必要去伪装自己的智商和见识,也没必要去假装成别人喜欢的类型,即使是在喜欢的女孩子面前,我不觉得这样会显得尴尬无能。

解惑:这样的人很真实很直爽,虽然第一次可能让人感觉不好接近。

3、我喜欢穿看起来有点幼稚的衣服

其实我偶尔也会喜欢去服装店的少年区买衣服,这样一来比较省钱,二来就是衣服的设计会比较特别,不像成人男装那么一成不变,但很多人说这是因为我有彼得潘症候群……

解惑:人都是多面性的,所以人不可以貌相。

4、你没兴趣我会察觉到,但感兴趣时我却不一定看得出来

我还是比较有自知之明的,一旦看出女人对我不感兴趣,我自然会离开,这样也省得我遭受被拒绝的尴尬。但是女人对我有兴趣时,我却不一定会察觉到,这也导致我错失了很多机会,不过目前来说,我还是觉得谨慎稳妥一点比较好,至于无惧被拒而去追求一个人的那份勇气,我相信随着自己慢慢变成熟,将来自然会有的。

解惑:感情随缘是很多人的想法,不过要知道,有时候感情需要自己去争取的哦。还是那句,女人,你对他有兴趣就主动出击吧。

5、我坚持宁缺毋滥

我并不一定要等到遇上那个适合结婚的人才恋爱,但一夜情绝对不适合我,为约会或者性而去约会,这个出发点本身就是错误的,我更希望自己的感情和时间能够花在一个值得我为其投入时间的女孩身上。

解惑:这样坚持是没错的,但是有时候要多尝试才能找到那个人。这时,可能需要女人多主动。

6、我有我的包袱

前任对我造成的伤害很大,但经历过那段伤痛之后,我意识到自己只有两个选择,一是任由感情失意的经历拖垮我的人生,二就是把这当成一堂课,学会保持谦虚,并且时刻以此为借鉴去思考往后该如何对待感情。更加认真慎重,这样让我变得更不容易开始一段恋情。

解惑:亲爱的,前任的错你归到未来的现任身上,对她是不是有点不公平?女人们,你也可以当面对他说哦。

7、如果自己给不了对方什么,我会很犹豫该不该开始这段恋情

我的很多朋友都说我这是缺乏自信的表现。我经常都会因为自己没有体面的职称、丰厚的收入、优越的生活环境和教育背景而对该不该开始一段恋情表现得犹豫不决。

我并不富有,又不会管理自己的钱,还不懂煮饭,经常要出去吃,以上种种加起来,如果我有个女儿,我都不会放心将她交付给这样的男人,所以在能配得上心仪的那个她之前,我不轻易谈恋爱。

解惑:很多男人都会有这样的想法,但是对于女人来说,你有一颗承担的心,并在未来几十年能保持下去,就OK了。女人,你需要告诉男人这一点。

8、我择偶的标准很高

朋友经常劝我说没必要去等待........,只要对方愿意和我上床,又不会缠着我就已经足够了,但我并不这样认为。我想要的女人不一定要完美,但她起码要适合我。

解惑:这样的想法是对的,我们都是要找一个适合的人呢。

9、我的笑话可能会让女孩子很错愕

我不太懂开玩笑,不是太老旧无聊,就是让人感觉很错愕,我竟然会说出这样的话。例如某天我和朋友去吃饭,走的时候我就大声引用了..........里的台词,女孩子可能会觉得我幼稚或者无聊。

解惑:如果你中了这一条,可能和异性的沟通方式要改变一下哦。如果女人和他约会的时候遇到这种情况,不妨问下他说的这句话有没有什么来源,这样你就可以多了解他啦。

10、我经常都喜欢分析

我不是那种勇字当前,只要想做就去做的人,我习惯于遇事先分析透彻,这样可以让我更了解全局,看得比较清楚,但女生可能会觉得比较麻烦,不够热血。不过没关系,我相信我的洞察力和领悟能力将来会对感情路有帮助。

解惑:这样的男人会让女人很有安全感。

11、很多人以为我是同性恋

小时候是妈妈带大我的,不常见到爸爸,所以我有些行为举止可能不够Man,再加上平时穿着打扮特别干净整齐,好朋友又是同性恋,所以很容易被人误解我的性取向,这让我成功恋爱的几率变更低,但我从来没想过要因此去特意改变什么,因为我绝对不会为了恋爱或者性去抛弃我的好友,伪装我的成长经历。

解惑:这里给女人一个警示,不要武断判断一个人哦。

12、我不找后备,因为我固执地相信感情是不可取代的

喜欢一个人的感情是不可复制、不可取代的,所以我分手之后一定要等到对那个她的感情消失才再恋爱,绝不找备胎。

解惑:这样执着的男人,拥有就是一种福气。如果你是等待那个,就比较痛苦了。

心理学研究报告:异性朋友多的女人更“性福”

现在优秀的男人不多了,所以各位女人,遇到的话,就放心大胆地上吧。如果他有顾虑,那你就打破他的顾虑。成为他的现任,才是你的目标。(春威)


责任编辑:王纪杪