1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 今生有缘

情人节和爱人做这8件事吧!

发布时间2016-02-13 16:37:07 | 今日大同 来源:今日大同

每到新的一年,大家都会制定许多新的计划:例如要减肥、或是出国看看世界……长假即将结束,情人节即将到来,今天就介绍几个情人节约会提案,有些看似超老梗,但其实仔细想想,很多事情搞不好是你们两个从来没有一起做过的呢……

1、好好和对方一起散个步。

你有多久没和另一半一起散步、聊天了呢?其实在下班或是吃完晚餐以后,两人一起手牵手在家附近逛一圈,不仅有助身心健康,同时也可以趁这机会跟彼此谈心,搞不好会有意想不到的收获呢!

2、一起到很久没去的地方约会。  

还记得你们第一次约会地点是哪里吗?或是第一次一起去的游乐园,不妨在情人节这一天再度重游旧地回味一次,你们可以一边聊过去的甜蜜记忆,顺便再创造新的回忆喔!

3、来个手作料理之夜吧! 

多数年轻情侣应该都是以下馆子、叫外卖为主,不过外面东西吃久了也难免会腻或不太健康,这时候来个两人亲手下厨之夜会是个不错的经验,你们可以从购买材料到烹调过程都一起规划,之后再享用两人辛苦的成果,这顿饭吃起来想必会更加美味!

4、陪Ta做一件Ta想做的事。

或许,另一半跟你的兴趣差很远,平常若是从事休闲活动两人总是分开进行,找一天陪另一半做Ta一直想做的事吧,可能两人一起打场电动,或是一起出门做运动。

5、尝试一件两个人都没做过的疯狂事。

这世界上还有很多有趣的事,是值得让你们两人一起牵手去完成、去挑战的,可能来一场刺激的户外冒险活动,例如:跳伞、溯溪,也可以走温情路线,一起到社福机构当一天志愿者会是很不错的体验,例如:到流浪动物之家照顾狗狗。

6、像刚约会时一样,一起坐下来聊聊未来梦想。

在刚开始约会时,两人因为还不够了解对方,总会有许多的心情和想法想分享,你们有多久没有像这样跟彼此谈天了呢?到餐厅或咖啡厅时别再盯着手机,抬头看看坐在你面前的这个人吧,或许关系到了新的阶段,有些想法会改变了也不一定。

7、一起到山上去数星星。

个人觉得这是一个很浪漫、看似不难实现,但其实真的没那么好实现的计划哈哈,毕竟要到野外活动必须做好万全的准备,一想到就让人觉得麻烦,不过我相信如果真的有机会跟另一半一起去露营看星星,想必会是一个超级棒的经验吧!

8、画张两人的画像吧!

我们经常会在风景名胜看到那种帮别人画人像插图或是素描的街头艺术家吧?你可能每次都只是经过看看,却从来没有真的去被画过?不如找一天跟另一半一起入镜当麻豆吧,这手绘出来不如找一天跟另一半一起入镜当麻豆吧,这手绘出来的两人画像可是比照片留念有意义又珍贵多了!(薔妮)

责任编辑:王纪杪