1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 今生有缘

40岁舒淇突然结婚 女人最想要的是这些

发布时间2016-09-06 10:55:37 | 今日大同 来源:黄河新闻网

相识20年好友终变挚爱

9月3日舒淇突然宣布与冯德伦结婚,并公布两人已经相恋4年。据媒体报道,两人早于1997年相识,在两人做“好友”的20年中,数次被拍到“在一起”的画面,又数次出面澄清两人仅是“好友”的关系。如今两人终于修成正果,让很多网友高呼“又相信爱情了”!

舒淇与冯德伦结婚启事也十分俏皮,连用8个“是的”,来平息网友的惊喜之情,备注了“尚未怀孕”。

“ 嗯是的,我们的婚事就是这么简单;嗯是的,我们的礼服就是这么随性;嗯是的,我们的决定就是这么突然;嗯是的,我们不会有任何婚宴跟派对;喔是的,我们相识了20年相恋了四年;嗯是的,我毫无反顾的娶她了;嗯是的,我们决定互相纠缠一辈子;喔是的,我们结婚了~谢谢爱我们的你们的心,什么都可以错,但是别错过爱你的他&她。Ps.目前尚未怀孕。”

舒淇结婚网友“逼疯”林志玲

在娱乐圈中,年纪不小的女神们都有了另一半。徐若瑄已经左手带娃右手读起了研究生,贾静雯在经历了不太愉快一段婚姻后也嫁给了修泽楷被宠成公主,林心如在前不久和霍建华大婚赢得一片祝福,舒淇和冯德伦终于修成正果也恩爱幸福......然后网友们,就操心起了“黄金剩女”志玲姐姐。

现年41岁的林志玲出道多年,年龄稍比林心如、舒淇大1岁左右。据媒体报道,林志玲听到舒淇结婚消息,兴奋地说:“太开心了!深深的祝福,满满的羡慕,这种爱情太令人感动了!”面对外界关心,她响应:“黄金铁三角只剩一点了,那我要加油多一点了!”

网友为了女神们的的幸福也是操碎了心,那么其实她们不是不嫁,只是在等待自己想要的爱情。

女人真正需要的其实是安全感

8月底台湾女星陈乔恩发文称:“上帝说,这女孩太特別了,她得等等,因为我得给她找个特别的,我明白。”委婉的表示自己了自己不急着嫁,只是在等待“特别的人”,而舒淇转发表示赞同。舒淇和冯德伦结婚,没有婚礼没有派对,甚至连穿的婚纱都是2014年品牌送的。可见她们等的都是对的人,是一份自己内心的安全感,是那份“特别的爱情”。

然而无论女人怎么要强,从进化的角度来看,在统计学水平上始终是相对男人有所弱势。这就意味着女人更需要他人和环境来满足。因此女人更在意“要死也要死在体制里”的工作和“爱我一万年”的男人。这两者都可以给她很好的保护。尤其是男人,一个能够拥有丰厚资产的男人会更给女人物质上的安全感,一个能够承诺并且传递出承诺的男人会更给女人精神上的安全感。

男人如何能给女人安全感

1.要懂得尊重女方

不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

2.温暖的肢体接触

为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。

3.适时的嘘寒问暖

关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。

尽量记住她和你提过的朋友的名字,在她遇到困境时,给予你能想到的最好的建议。

4.让她的家人朋友都欣赏你

长辈们实在是厉害,眼睛超毒,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就打通了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。

5.尽量做到胸襟开阔、宽容忍让

虽然现在很多男人因为原先在家就是小太阳,事事要求公平,但是,毕竟女人需要哄,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。

6.善待对方的宠物

女人们都觉得,喜欢小动物的男人心地善良,能照顾好宠物,肯定也会照顾好自己的家人。如果你实在不喜欢小动物,但是你也不要表现得太明显,可以以婉转温和的方式告诉她,你对毛发过敏之类的理由比较容易被接受。

7.要有运动爱好

有某种运动爱好的男人,较容易找到情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。

8.让她觉得向你倾诉是安全的

如果一个女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她会觉得你是站在她这边的,内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。不管她向你倾诉的是什么内容,千万不要动手打她,打她只能是让她不敢向你倾诉,给她的印象是:你是没有理智不成熟的暴君!

9.搞清楚和女性朋友的分界

无论男女,都应该有自己的朋友圈子,但是玩暧昧的男人肯定是让女人最为痛恨的。如果你对别的女人不好意思拒绝,那么,迟早她就会毫不可惜地拒绝你。说是虚荣心也好、没安全感也罢,总之,她们都希望自己的男人能始终出现在自己的视线当中、听力范围内。你可以让她知道你来往的朋友是谁,但是你们可以事先沟通好,大家可以在信任的基础上互相给对方空间。适当的时候,给点甜蜜的话吧,很多时候,女人就受你这一套。(综合)


责任编辑:王纪杪