1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 今生有缘

浪漫约会,白领自有新招

发布时间2016-10-13 09:31:19 | 今日大同 来源:黄河新闻网

白领们忙碌之下,生活时间被大大压缩,恋爱也不例外,想跟男朋友见个面,一起吃个饭甚至都成为一件难事。不过时间还是掌握在自己的手上的,两个人的浪漫约会不一定需要掷下重金,也不需要过于耗时,快也有快的浪漫。

忙,忙,忙,每天被数不尽的工作缠身的女白领们总是被这个单字缠绕着。实际上,除了工作之外还应该有生活,工作应该是为了更好地生活,当然,也包括为了更好地去爱,浪漫不一定意味着铺张,简单的快速约会也许更适合忙碌的白领丽人。

午休时间相约吃饭

这招比较适用于双方的工作单位距离不远的情况,趁着午休的时间,一通电话打给亲爱的他,相约一起到就近的地方,吃个浪漫而不奢侈的午饭,也未尝不是一件惬意的事。既不会耽误工作的忙碌,也不会减少两人的见面时间。

忙里偷闲说说情话

暂且从繁琐的工作中抽身,伸个懒腰,打开手机,听听他的声音,诉说一下心底情愫,尽管只是短时间的电波相聚,也会成为获取精神力量的源泉。忙里不妨偷偷闲,打个电话给对方,在电波上约会。

下班到就近影院欣赏好戏

工作需要必要的加班还是无法避免,但这也并不意味着要将两个既定的约会计划打消,一天工作结束后,下班回家之前相约一起到就近的电影院,买个尾场票,将工作的事抛到脑后,只管享受眼前的甜蜜。

亲自下厨享受家庭式快乐

吃厌了餐馆的固定风味,或许可以尝试自己亲自下厨,和他一同享受家庭式的细小幸福。也许劳累一天会让人感到身心疲惫,但两人一起烹出美食的过程也是一个绝妙的享受。(综合)

责任编辑:王纪杪