1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2017年5月9日)

发布时间2017-05-09 09:04:56 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】

昨日两市指数整体走势继续着恐慌的格局,保险股的护盘显得那么无力,中小创则有企稳的迹象,市场继续维持热点全无的格局,雄安概念则是全线调整,成交量虽然保持一定的水平但是明显做多动力不足,对于后市来说,权重股的杀跌很可能加速市场寻求底部,但是也会加速资金转移到中小创上来。技术上看:大盘继续杀跌收盘,日线收阴线,沪指失守3100点,创业板继续在1800点之下挣扎,寻底走势尚未结束,周二市场将依然是一个不作为的局面。

对于雄安概念的领跌应该说并没有太大的意外,毕竟在这样的形势下他们的短线反弹确实有让其调整的必要,因此投资者是控制好仓位。(摘自新浪网页)

(大同证券迎宾街营业部供稿)

责任编辑:王纪杪