1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2017年5月10日)

发布时间2017-05-10 08:59:12 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】

昨日两市指数整体走势依然萎靡,市场依然未能太多热点和做多的动能出现,近期热炒的概念多有回落的迹象,超跌的中小创龙头股有做多的趋势,但是还不稳定,成交量则是再度萎缩,说明市场信心降到了冰点。从技术上看:沪指盘中创本轮调整新低,创业板则是跌破前期新低,再创新低,寻底走势尚未结束,周三市场将依然是一个整理的局面,市场报复性反弹依然难以出现。

从昨天的量能指标来看,明显是没有新增资金入场的,包括我们看到创业板新低之后的拉起,就是超跌后的技术反抽,用不了太多资金,就拉起来了,但同样,高位的套牢盘是不会被解放的,往往就是新低后资金就地卧倒,形成反弹,抛盘涌出之后又是新低,因此投资者一定要控制好仓位。(摘自博客)

(大同证券迎宾街营业部供稿)

责任编辑:王纪杪