1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2017年5月11日)

发布时间2017-05-11 08:43:33 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  沪深两市早盘低开,随后股指早盘震荡上扬,沪指一度反弹至年线位置,下午行情逆转,尽管保险、银行护盘,但指数持续重挫,沪指跌破周二最低点,成交量持续放大,创指盘中跌逾1%
  
  盘面上看,保险、银行等权重股表现强势,独撑指数,但新区板块整体出现杀跌,拖累题 材股走弱,影响了市场人气,造成了午后杀跌局面。
  
  从走势上看,整体继续处于下跌趋势中,反弹结构再遇夭折。沪指目前连续三日收在年线之下,是极度弱势的表现,也步入到熊市的节奏中,年线被视 为牛熊的分界线,市场还要继续探底,寻找支撑。
  
  操作上,在下跌趋势中,并不是不能操作,而是要在出现异常波动的时候快速搏击反弹, 这个需要耐心和经验,一般投资者建议观望。
  
  【新股申购】
  
  ○晶瑞股份11日发行
  
  晶瑞股份(300655)发行价6.92元,申购上限8000股,主营微电子化学品。
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪