1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2017年9月29日)

发布时间2017-09-29 08:57:55 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  昨日行情走势非常乏味,已经体现出了节前场内各方无心交易的情况。季末资金紧张的态势已经明显,又叠加上过节因素,没有资金量的支持,短期内市场活跃度下降,难以出现上攻行情。
  
  每次指数在大盘处于下跌,要回补3331点缺口的“险境”时,大权重股就挺身而出,担负起了护盘重任,使得大盘难以大幅下跌。不过即便在权重极力护盘的作用下,很多股却继续调整,目前市场看似股指保持稳定,但是个股却暗流涌动。
  
  股指看似跌幅不大,但是个股的下跌却较为惨烈,最近几个交易日的市场,热点之间切换很快,一个板块,特别是滞涨的板块往往快速突然爆发,随后又快速跳水,资金进出非常快,追涨就极易追到一个高点,操作难度很大,投资者一定要控制好仓位。(摘自新浪微博)
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪