1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2017年10月10日)

发布时间2017-10-10 09:05:49 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  昨日两市整体表现虽然是高开红盘,但是却未能激发过多做多的积极性,早盘更是出现了一些节前进场资金出逃的迹象,盘面上做多的动能依然存在,成交量持续保持在一个较为合理的位置,这将有助于市场接下来再冲新高。
  
  从技术上看:沪指跳空高开站上所有均线,创业板则是逼近1900点,日线收出一根假阴线,技术看市场在接下来的行情当中围绕3400点展开争夺的可能性将会加大,在市场高开留下跳空缺口后接下来继续大涨的可能性将会减弱。
  
  市场似乎有一次性将假期期间积累的利好全部释放的需求,尤其是在沪指开盘直接创下新高和站上3400点之上的时候,这使得短期的均线再度成为了市场的支撑力量,那么在场外资金不断看好后期行情的前提下,指数或许会择机突破今日高点,但是即便如此,我们对今日高开留下的如此大的缺口也不得不防,这将会是后期市场上涨过程中一个最大的不确定因素,因此对于本周行情来说,最大的隐患将会来自于今日跳空留下的缺口,本周的缺口之争将会成为接下来几个交易日最大的看点,建议大家操作的时候切勿盲目的追涨,以免市场在回补缺口的时候导致自己再度追高被套。
  
  【新股】
  
  ○风语筑等三新股10日发行
  
  ------
  
  风语筑(732466)发行价16.56元,申购上限1.4万股,主营展览展示服务。
  
  晶华新材(732683)发行价9.34元,申购上限1.1万股,主营粘胶制品。
  
  德生科技(002908)发行价7.58元,申购上限1.3万股,主营社保IC卡。
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)

责任编辑:王纪杪